Políticas de Privacidad

Tabla de Contenido

PIZZA Y ESPUMA, S.A., valora tenerle como uno de nuestros clientes. Es por ello que deseamos informarle sobre nuestra Política de Privacidad y que cumplimos con la Ley 81 de 26 de marzo de 2019 sobre Protección de Datos Personales y la Ley 12 de 27 de abril de 2012.  A continuación, detallamos nuestras Prácticas sobre el manejo de su información personal siempre salvaguardando y protegiendo la información que usted comparte con nosotros. Esta Política de Privacidad incluye ejemplos de los tipos de información personal que recopilamos y las compañías con las cuales compartimos esa información. Estos ejemplos son ilustrativos y no deben considerarse como un inventario completo de nuestra recopilación, uso y divulgación de información. También le proveemos la oportunidad de impedir que compartamos su información personal con compañías que no son nuestras afiliadas.

PIZZA Y ESPUMA, S.A. cree firmemente en mantener la confidencialidad de toda información personal que obtenemos de las personas que visitan nuestros sitios web. Queremos que usted entienda cómo y por qué recolectamos, utilizamos y divulgamos la información personal que usted nos proporciona en nuestros sitios web.

Definiciones

Para efectos del presente Protocolo de Políticas de Uso, Tratamiento, Acceso a la Información y Protección de Datos, las expresiones tendrán el significado que se les atribuye a continuación:

1. Almacenamiento de datos: Conservación o custodia de datos en una base de datos de PIZZA Y ESPUMA, S.A.  o de terceros que subcontratemos para una actividad autorizada por el Usuario y/o las normas panameñas.

2. Consentimiento: Manifestación de la voluntad otorgada por usuario para que PIZZA Y ESPUMA, S.A.  recolecte, use, tenga acceso, trate y traspase todos o parte de los datos e información que el Usuario le proporcione, siempre y cuando lo haga según lo dispuesto en este Protocolo de Políticas de Uso, Tratamiento, Acceso a la Información y Protección de Datos y las normas concordantes de la República de Panamá.

3. PIZZA Y ESPUMA, S.A.: Se refiere a la sociedad anónima organizada de acuerdo con las leyes de la República de Panamá.

4. Dato Personal: información concerniente a personas naturales, que las identifique o las hace identificables.

5. Dato sensible: aquel que se refiera a la esfera íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a una discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. De manera enunciativa, se consideran sensibles los datos personales que puedan relevar aspectos como el origen racial o étnico; creencias o convicciones religiosas, filosóficas inmorales; afiliación sindical; opiniones políticas; datos relativos a la salud, a la vida, a la preferencia u orientación sexual, datos genéticos o datos biométricos, entre otros, sujetos a la regulación y dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona natural.

6. Tratamiento de Datos: Cualquier operación o procedimiento técnico que le permita a PIZZA Y ESPUMA, S.A. o a las empresas de su mismo grupo económico, recolectar, almacenar, grabar, organizar, elaborar, seleccionar, extraer, confrontar, interconectar, asociar, disociar, comunicar, ceder, intercambiar, transferir, transmitir o cancelar datos del Usuario o utilizarlos en cualquier otra forma

7.  Usuario: Cliente, asegurado o persona que utilice los servicios de PIZZA Y ESPUMA, S.A. o que le otorgue sus datos.

Que información recopilamos

Obtenemos dos tipos de información a través de nuestros canales digitales: Datos no personales y Datos personales.

Los Datos no personales obtenidos incluyen: tipo de navegador utilizado por el visitante, tipo de dispositivo, y sistema operativo; área(s) de los canales digitales visitada(s); fecha y hora de acceso; prestador del servidor o proveedor de servicios de Internet (ISP según sus siglas en inglés); e identidad del sitio del cual fue derivado (el sitio desde el cual el visitante accedió a los Servicios Online); Dirección IP; Información de los medios de comunicación (por ejemplo, participación publicitaria en redes sociales, digitales y de difusión); la forma en que el usuario utiliza nuestros canales digitales y aplicaciones para dispositivos móviles, términos de búsqueda, páginas de nuestras aplicaciones para dispositivos móviles que visitas y desempeño de las aplicaciones; la ubicación del dispositivo móvil, siempre y cuando la configuración del dispositivo del usuario así lo haya autorizado.

Además obtenemos Datos Personales que puede identificar al visitante, usuario o asegurado, incluyendo pero sin limitarse al nombre, domicilio y demás información de contacto, información sobre la póliza, información sobre el reclamo (incluyendo material presentado como parte del reclamo), solicitud de servicio al cliente, información proporcionada para servicios de asistencia en carretera, u otra información que usted decide brindarnos, pero solamente cuando usted la proporciona en forma voluntaria. Si usted presenta una solicitud de un trabajo o se inscribe en el Centro de Carrera, podríamos obtener información personal sobre sus antecedentes laborales y académicos. Asimismo, ciertos servicios online pueden obtener información precisa sobre la ubicación del dispositivo móvil, pero solamente con su consentimiento expreso. Una vez que usted dio su consentimiento a la obtención de la ubicación precisa del dispositivo móvil, podrá ajustar este consentimiento a través de la administración de preferencias de servicios de ubicación en la configuración del dispositivo móvil.

Cómo obtenemos datos personales e información no personal a través de los Canales Digitales

  1. Tu nos la proporcionas: Recopilamos información que tu ingresas en nuestros canales digitales y/o en nuestras oficinas de atención a través de solicitudes y otros formularios o documentos como los es su nombre, dirección de correo, dirección y teléfono.
  1. Para ofrecer al usuario la mejor experiencia posible, también usamos tecnologías de recopilación de información automatizada a efectos de notificación y análisis. Examinamos parámetros como, por ejemplo, cómo compra en nuestro sitio web y en nuestras tiendas, el rendimiento de nuestras iniciativas de mercadeo y su respuesta a esas iniciativas de mercadeo.
  1. Recopilación de información automatizada por parte de terceros: Nosotros y nuestros proveedores de servicios utilizamos identificadores anónimos, como cookies y otras tecnologías, para recopilar y almacenar ciertos tipos de información.
  1. Información de ubicación de dispositivos móviles: Si utilizas un dispositivo móvil, tu dispositivo podría compartir información sobre su ubicación (cuando activa los servicios de localización) con nuestras páginas de Internet, aplicaciones para dispositivos móviles, servicios o demás proveedores de servicios.

Servidores, almacenamiento y transmisión de información.

Tus datos se almacenan para los propositos establecidos en este documento o otros documentos que suscribas con nuestra empresa y afiliadas.

Todas las pasarelas de pago directo se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS según lo administra el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard y American Express.                                   

Servicios de terceros

En general, los proveedores de terceros que utilicemos solo recopilaremos, usaremos y divulgaremos su información en la medida necesaria para permitirles realizar los servicios que nos brindan. Sin embargo, ciertos proveedores de servicios de terceros, como pasarelas de pago y otros procesadores de transacciones de pago, tienen sus propias políticas de privacidad con respecto a la información que debemos proporcionarles para sus transacciones relacionadas con la compra.

Para estos proveedores, le recomendamos que leas sus políticas de privacidad para que pueda entender la forma en que estos proveedores manejan su información personal. En particular, recuerde que ciertos proveedores pueden estar ubicados o tener instalaciones ubicadas en jurisdicciones diferentes a usted o a nosotros. Así que, si decide proceder con una transacción que involucra los servicios de un proveedor de servicios de terceros, a continuación, su información puede estar sujeta a las leyes de la(s) jurisdicción(es) en el que se encuentran el proveedor de servicios o de sus instalaciones.

Información que compartimos

Sólo divulgaremos tu información personal y sensitiva en los casos y forma previstos por la ley panameña de protección de datos y normas concordantes. No obstante, al darnos tus datos personales y/o sensitivos, aceptas que podemos compartirlos con empresas de nuestro mismo grupo económico o con nuestros proveedores que requerimos para poder evaluar, gestionar, procesar y otorgar los servicios que te prestamos o realizar cualquier otra actividad que nos autorices mediante el presente documento o cualquier otro que suscribas con nosotros en el futuro. Estas empresas podrían estar dedicadas a servicios de mercadeo, ser nuestros contadores, abogados, auditores, lista de historial de créditos, entre otras. 

Cómo utilizamos su información

Utilizamos la información obtenida a través de los canales digitales para distintos propósitos, incluyendo:

  • Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo de cualquiera de los productos ofrecidos por LA COMPAÑIA que haya o no adquirido o respecto de cualquier relación negocial subyacente que tenga con ella, así como dar cumplimiento a la ley panameña y a las órdenes de autoridades judiciales o administrativas;
  • Realizar actividades de telemarketing (mercadeo telefónico), servicio al cliente, actividades de activación de marca, premios y promociones
  • Implementar estrategias de CRM (customer relationship management), que comprende, entre otras, (i) un modelo de gestión de toda la organización, basada en la orientación al cliente y marketing relacional; (ii) Crear bases de datos o sistemas informáticos de apoyo a la gestión de las relaciones con los clientes, a la venta y al marketing.
  • Realizar invitaciones a eventos, mejorar productos y servicios u ofertar nuevos productos, y todas aquellas actividades asociadas a la relación comercial o vínculo existente con LA COMPAÑIA, o aquel que llegare a tener.
  • Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos), efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios de LA COMPAÑIA o empresas vinculadas, como las que forman parte del holding LA COMPAÑIA y los aliados comerciales de LA COMPAÑIA;
  • Suministrar información de contacto y documentos pertinentes a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, y cualquier tercero con el cual LA COMPAÑIA posea un vínculo contractual de cualquier índole;

La información personal proporcionada por usted no será vendida, otorgada en licencia, transmitida ni divulgada fuera Brava Pizza & Espuma a menos que:  (1) usted expresamente autorice dichas acciones; (2) sea necesario para que nuestros contratistas o agentes le brinden servicios; (3) sea necesario para proveer nuestros productos

 

Edad de consentimiento y veracidad de los datos

Al utilizar este sitio, declaras que tienes al menos la mayoría de edad en la República de Panamá y nos ha dado tu consentimiento para el uso de sus datos personales. Además, declaras que los datos proporcionados son verdaderos y en caso contrario será suficiente razón para negar prestarte cualquier servicio o dar por terminado los mismos de manera anticipada y sin penalidad alguna para PIZZA Y ESPUMA, S.A.

Datos Sensibles

Los datos sensibles a que PIZZA & ESPUMA, S.A.  tenga acceso no serán objeto de transferencia excepto en los siguientes casos:

  1. Cuando el usuario haya otorgado su autorización, salvo que en los casos que por ley no sea requerido el otorgamiento de dicha autorización;
  1. Cuando sea necesario para salvaguardar la vida del usuario y este se encuentre física o jurídicamente incapacitado. En estos casos, los acudientes, curadores o quienes tengan la tutela del usuario deberán otorgar la autorización para transferir dicha información.
  1. Cuando se refiera a datos que sean necesarios para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso con autorización judicial competente.
  1. Con finalidad histórica, estadística o científica. En estos casos, PIZZA Y ESPUMA, S.A.   procederá a disociar la identidad del usuario.
  1. Cualquier otra razón de las normas legales lo permitan.

Cómo utilizamos “cookies” y otras herramientas de obtención de datos

Cookies. Brava Pizza y Espuma puede utilizar “cookies” electrónicas en los archivos del navegador de la computadora o dispositivo móvil cuando usted accede al sitio web de la empresa. Las cookies son datos que la página web de Brava transfiere a su computadora o dispositivo móvil para que nuestros sistemas reconozcan su navegador y personalicen la información incluida en nuestros sitios web a sus intereses. Por ejemplo, si usted previamente visitó una página web de Brava y accedió a su información de cuenta o indagó sobre algún servicio en particular en la misma, las cookies nos permiten presentarle información personalizada a su cuenta y/o a los intereses particulares la próxima vez que visite la página web. Además, Brava o un tercero proveedor de servicios o socio comercial puede utilizar cookies en su computadora o dispositivo móvil que pueden ser combinadas con otra información personal que poseemos sobre usted para completar por adelantado ciertos formularios online para su propia conveniencia. También utilizamos cookies para analizar el uso por parte de los visitantes de nuestros sitios web. En base a este análisis comprendemos mejor cuáles áreas de nuestros sitios son más útiles y populares de manera que podamos planificar mejoras y actualizaciones. Terceros, incluyendo Facebook, pueden utilizar cookies, web beacons, y otra tecnología de almacenamiento para obtener o recibir información de páginas web de Brava y otros lugares en Internet, y utilizar esta información para brindar servicios de estudio de mercado e identificar publicidades para usted.

¿Por qué las cookies son importantes para el uso de las páginas web de Brava?

Utilizamos cookies para mejorar la funcionalidad de la página web y para identificar información sobre cómo se utiliza el sitio a fin de mejorarlo en forma permanente y personalizarlo en base a las preferencias del usuario. En especial:

Las cookies nos permiten un uso personalizado individualmente de las páginas web. Algunas funciones de nuestras páginas web no pueden ser utilizadas sin cookies, como por ejemplo registrarse o cambiar la configuración. Las cookies deben estar habilitadas para un uso óptimo de la página web.

No podemos realizar un seguimiento de la cantidad de visitantes en nuestra página web sin cookies. Sin esta información aumentan los riesgos relacionados con la seguridad y el fraude en la página web, algo que deseamos evitar.

Las cookies nos permiten verificar cómo los usuarios acceden y navegan en el sitio. Esto es muy importante para mejorar la página web y hacerla más fácil de usar. 

Es importante aclarar que las cookies solo pueden leer el número de identificación creado por el generador de su computadora al azar, y solamente pueden recuperar información que está directamente relacionada con la página web de Brava.

Consentimiento

Al utilizar los Servicios Online, usted presta su consentimiento a esta Política de Privacidad Online y a los Términos de Uso del sitio. Si no está de acuerdo con esta política o con los Términos de Uso del sitio, por favor no utilice los Servicios Online. Los Servicios Online no podrán ser utilizados dentro de ningún país o jurisdicción ni por ninguna persona donde dicho uso constituye una violación de las leyes. Si esto aplica a usted, usted no está autorizado a acceder o utilizar ninguno de los Servicios Online.